Dispositivi & Accessori
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2.5 g
Calorie
418 kJ /
101 kcal
Grassi
8.5 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
2.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du champignon
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Nessuna valutazione
Sauce cocktail
10min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Sauce cocktail
10min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Cailles farcies au foie gras
55min
Poireau à la moutarde
35min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Sauce allégée aux herbes
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min