Dispositivi & Accessori
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2.5 g
Calorie
418 kJ /
101 kcal
Grassi
8.5 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
2.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du champignon
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Purée de pois mange-tout
35min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Nessuna valutazione
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10min
Risotto aux morilles
45min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1h 35min
Linguine aux gambas
30min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Poireau à la moutarde
35min
Ragoût de légumes
45min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Risotto aux cèpes
30min