Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oranges non traitées, jus et zeste
- 2 oranges non traitées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
- 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 75 g de carotte (1), en rondelles
- 30 g de céleri branche (1), en rondelles
- 15 g de beurre
- 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes (4), en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2096 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 77 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Saltimboccas de veau
35 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Sauté de veau aux pleurotes
1 Std. 5 Min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min