Versioni compatibili
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Olio aromatizzato
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di paprika dolce
Filetti di cernia
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 300 g di fagiolini verdi freschi
- 600 g di filetti di cernia
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moscardini al limone
30 Min
Sgombri all'agro
1u. 45min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Orata al sale
40min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min