Dispositivi & Accessori
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Olio aromatizzato
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di paprika dolce
Filetti di cernia
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pane raffermo
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle
-
500 g di acqua
-
300 g di fagiolini verdi freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.1 g
Calorie
1167 kJ /
279 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
10.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sgombri all'agro
1h 45min
Orata al sale
40min
Spigole all'acqua pazza
30min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Pesce spada all'arancia
40min
Salmone al coriandolo
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min