Dispositivi & Accessori
Pisarei e faśö
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
Pisarei
-
200 g di latte intero
-
100 g di pangrattato
-
1 uovo
-
300 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Faśö
-
30 di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di pancetta affumicata
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di pomodori pelati
-
250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.3 g
Calorie
1941 kJ /
464 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
64.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Polenta
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Sciatt
1h
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Risotto alla monzese
35min
Crespelle alla valdostana
2h
Cassoeula
1h 25min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Pizzoccheri
50min