Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pisarei
- 200 g di latte intero
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Faśö
- 30 di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di pomodori pelati
- 250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 64.3 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Polenta
1h
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Tasca di vitello ripiena
1h 20 min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Sciatt
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Cassoeula
1h 25 min
Pizzoccheri
50 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min