Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pecorino a pezzi
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di fave fresche, sgranate
o 300 g di fave surgelate, decongelate - 180 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca, tipo spaghetti
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 62.7 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Pipette primaverili
45 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min