Uova e lenticchie con salsa al caprino
TM5 TM6

Uova e lenticchie con salsa al caprino

4.1 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio di oliva
  • 80 g di scalogno
  • 150 g di porro (solo la parte bianca), a pezzi
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 550 g di acqua
  • 200 g di lenticchie di Puy secche
  • 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 150 g di foglie di spinaci freschi
  • 4 uova
  • 100 g di caprino
  • 70 g di yogurt greco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2076 kJ / 496 kcal
Proteine
29 g
Carboidrati
27 g
Grassi
28 g
Fibre
11 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative