Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di scalogno
- 1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 250 g di pesce spada a dadini (1-2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo pennette
- 100 g di vino bianco, secco
- 150 g di pomodori perino, tipo San Marzano a dadini (1-2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1989 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frutta Martorana
27h 30min
Risotto al limone e spinaci
30 min
Calamarata con crema di peperoni
30 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Risotto ai funghi
35min
Pennette con spada e melanzane
50min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min