Spaghetti alla busara

Spaghetti alla busara

4.1 18 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
  • 60 g di cipolla bianca in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 320 g di spaghetti
  • 16 scampi puliti (vedere consigli)
  • 50 g di Vermouth bianco
    50 g di vino bianco secco
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2638.5 mg
Proteine 109.8 g
Calorie 3624.3 kJ / 866.2 kcal
Grassi 16 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 62 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...