Dispositivi & Accessori
Spaghetti alla busara
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
60 g di cipolla bianca in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
320 g di spaghetti
-
16 scampi puliti (vedere consigli)
-
50 g di vino bianco secco50 g di Vermouth bianco
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2638.5 mg
Proteine
109.8 g
Calorie
3624.3 kJ /
866.2 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Gamberi e calamari speziati
20min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Linguine allo scoglio
40min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Pasta panna e salmone
30min