Dispositivi & Accessori
Spaghetti alla busara
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
60 g di cipolla bianca in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
320 g di spaghetti
-
16 scampi puliti (vedere consigli)
-
50 g di vino bianco secco50 g di Vermouth bianco
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2638.5 mg
Proteine
109.8 g
Calorie
3624.3 kJ /
866.2 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Rustici alla scarola
10h
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72h 30min
Linguine allo sgombro
30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1h 40min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Biscotti papà
1h 30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Stinco di maiale con patate
2h
Paella veloce
40min