Dispositivi & Accessori
Spaghetti alla busara
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
60 g di cipolla bianca in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
320 g di spaghetti
-
16 scampi puliti (vedere consigli)
-
50 g di vino bianco secco50 g di Vermouth bianco
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2638.5 mg
Proteine
109.8 g
Calorie
3624.3 kJ /
866.2 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Gamberi e calamari speziati
20 min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1 godz.
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Fileja tropeani
2 godz.
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Linguine allo scoglio
40 min