Dispositivi & Accessori
Spaghetti alla checca
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio sbucciato e privato dell'anima
-
4 pomodori maturi spellati e tagliati a cubetti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1200 g di acqua
-
320 g di spaghetti
-
100 g di caciotta a cubetti
-
200 g di mozzarella fiordilatte, a cubetti
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1897.9 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
2724.3 kJ /
651 kcal
Grassi
31.4 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
11.9 g
Carboidrati
67.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pappardelle alla papalina
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min