Pasticcio di Biltong, funghi e feta
TM6 TM5

Pasticcio di Biltong, funghi e feta

5.0 ( 3 valutazioni )

Ingredienti

Ripieno ai funghi

  • 120 g di Gruviera a pezzi
  • 20 g di olio di oliva
  • 80 g di cipolla rossa a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di funghi freschi a fette
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata

Terminare la preparazione

  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 170 g di farina di mais bianca
  • 20 g di burro
  • 200 g di mais dolce in scatola sgocciolato (peso netto)
  • 150 g di Biltong, carne essiccata, marinata e speziata a striscioline
    o 150 g di bacon affumicato a fette a striscioline
  • 100 g di feta sbriciolata
  • 200 g panna, qualsiasi tipo
  • 10 foglie di basilico fresco spezzettate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
340 kcal / 1422 kJ
Proteine
14 g
Grassi
22 g
Carboidrati
20 g
Fibre
3.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative