Pasticcio di Biltong, funghi e feta

Pasticcio di Biltong, funghi e feta

4.4 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 porzioni

Ingredienti

Ripieno ai funghi
  • 120 g di Gruviera a pezzi
  • 20 g di olio di oliva
  • 80 g di cipolla rossa a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di funghi freschi a fette
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
Terminare la preparazione
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 170 g di farina di mais bianca
  • 20 g di burro
  • 200 g di mais dolce in scatola sgocciolato (peso netto)
  • 150 g di Biltong, carne essiccata, marinata e speziata a striscioline
    150 g di bacon affumicato a fette, a striscioline
  • 100 g di feta sbriciolata
  • 200 g panna, qualsiasi tipo
  • 10 foglie di basilico fresco spezzettate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14 g
Calorie 1422 kJ / 340 kcal
Grassi 22 g
Fibre 3.5 g
Carboidrati 20 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...