
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno ai funghi
- 120 g di Gruviera a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 80 g di cipolla rossa a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
Terminare la preparazione
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di farina di mais bianca
- 20 g di burro
- 200 g di mais dolce in scatola sgocciolato (peso netto)
-
150
g di Biltong, carne essiccata, marinata e speziata a striscioline
o 150 g di bacon affumicato a fette a striscioline - 100 g di feta sbriciolata
- 200 g panna, qualsiasi tipo
- 10 foglie di basilico fresco spezzettate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 340 kcal / 1422 kJ
- Proteine
- 14 g
- Grassi
- 22 g
- Carboidrati
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g