Dispositivi & Accessori
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 peperoncini piccanti freschi
-
50 g di cipollotti a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
70 g di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1 g
Calorie
3602 kJ /
961 kcal
Grassi
80.1 g
Carboidrati
34.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Vinaigrette zenzero e limone
5min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Salsa della nonna
3h 30min
Gamberi alla guineana
25min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Pane all'aglio
20min
Salsa borracha messicana
25min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Pesto rosso
15min