Dispositivi & Accessori
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 peperoncini piccanti freschi
-
50 g di cipollotti a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
70 g di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1 g
Calorie
3602 kJ /
961 kcal
Grassi
80.1 g
Carboidrati
34.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1h
Salsa al cren
120h 10min
Uova alla coque con asparagi
15min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Gelato al miele
8h 15min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Pasta alla bagossa
50min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Patate novelle al burro e erbe
50min