Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 peperoncini piccanti freschi
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 70 g di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 3602 kJ / 961 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 34.1 g
- Grassi
- 80.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3 Std. 30 Min
Zuppa di vongole e uova
40 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Scottiglia
1h 30 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min