Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vinaigrette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Cottura del manzo
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di carne di manzo, tipo scamone, in un solo pezzo
- 800 g di acqua
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 gambo di sedano
Terminare la preparazione
- 125 g di insalata songino, lavata
- 10 pomodori ciliegino in quarti
- Grana Padano a scaglie, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Pollo in salsa verde
40min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Caesar salad con salmone e radicchio
35min
Rotolini di tacchino
1h
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15 min.
Scaloppine alla perugina
30min