Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vinaigrette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Cottura del manzo
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di carne di manzo, tipo scamone, in un solo pezzo
- 800 g di acqua
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 gambo di sedano
Terminare la preparazione
- 125 g di insalata songino, lavata
- 10 pomodori ciliegino in quarti
- Grana Padano a scaglie, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 min
Insalata di pesce esotica
30 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Pasta fredda alle verdure
1h
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15 min
Caesar salad di tonno
35min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min