Entrecote di manzo teriaki

Entrecote di manzo teriaki

4.0 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 35min
5 porzioni

Ingredienti

Salsa guacamole
  • 200 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
  • 20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua
Entrecote
  • 150 g zucchero
  • 250 g di salsa di soia
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
  • 20 g di olio di sesamo
  • 500 g di carne di manzo (entrecote)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1500 g di acqua
  • 2 - 3 cucchiai di sakè

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23.1 g
Calorie 1192 kJ / 285 kcal
Grassi 19.3 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 60 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...