Dispositivi & Accessori
Entrecote di manzo teriaki
Prep. 15min
Totale 2h 35min
5 porzioni
Ingredienti
Salsa guacamole
-
200 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
-
20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
Entrecote
-
150 g zucchero
-
250 g di salsa di soia
-
3 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
20 g di olio di sesamo
-
500 g di carne di manzo (entrecote)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1500 g di acqua
-
2 - 3 cucchiai di sakè
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.1 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
60 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga alle Hawaii
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1h 30min
Pasta di zucchero
1h 10min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Pollo agrodolce con riso
40min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Rotolo di salmone
7h 30min
Pane injera
8h 30min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Zuppa di pomodoro con burrata
35min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min