Dispositivi & Accessori
Entrecote di manzo teriaki
Prep. 15min
Totale 2h 35min
5 porzioni
Ingredienti
Salsa guacamole
-
200 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
-
20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
Entrecote
-
150 g zucchero
-
250 g di salsa di soia
-
3 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
20 g di olio di sesamo
-
500 g di carne di manzo (entrecote)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1500 g di acqua
-
2 - 3 cucchiai di sakè
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.1 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
60 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga alle Hawaii
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Manzo alla Stroganoff
45min
Low Meat Peperoni ripieni messicani
45min
Menù: Spezzatino di manzo con cavolfiore; torta al limone (senza glutine) (Bimby Friend)
2h
Mango cake
3h 30min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Coda di rospo all'andouille
1h 20min
Tomaselle liguri
1h 30min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Uova alla Benedict
45min
Fish&Chips
2h
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min