Dispositivi & Accessori
Insalata di carciofi e fagioli
Prep. 30min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 limoni il succo spremuto fresco
-
4 carciofi
-
550 g di acqua
-
300 g di fave surgelate scongelate
-
200 g di piselli surgelati scongelati
-
200 g di taccole a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
270 g di rapa pelata e a pezzi (1-2 cm)
-
270 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
4 cipollotti senza la parte verde, a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di dragoncello
-
250 g di fagioli neri in scatola sgocciolati
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.3 g
Calorie
1818 kJ /
433 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
31.6 g
Carboidrati
36.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegetariano
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Carciofi ripieni
50min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35min
Cocottine di uova con fave e piselli
50min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10min
Frittata con carciofi
40min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Stufato di piselli e carciofi
45min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35min
Carciofi romani gratinati
45min
Riso integrale con bietole
1h 15min