Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di pistacchi salati sgusciati
- 15 g di mandorle pelate
- 4 bacche di ginepro
- 100 g di coppa a fette
- 8 fette di lonza di maiale
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3318 kJ / 793 kcal
- Proteine
- 66.7 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 57.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan al salmone affumicato
45 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1hod.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1hod.
Involtini con funghi e castagne
45 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 Min
Filetto ai funghi
1hod.
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min