Dispositivi & Accessori
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
Prep. 30min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
15 g di pistacchi salati sgusciati
-
15 g di mandorle pelate
-
4 bacche di ginepro
-
100 g di coppa a fette
-
8 fette di lonza di maiale
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
66.7 g
Calorie
3318 kJ /
793 kcal
Grassi
57.6 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
2.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 Std. 20 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min