Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di pistacchi salati sgusciati
- 15 g di mandorle pelate
- 4 bacche di ginepro
- 100 g di coppa a fette
- 8 fette di lonza di maiale
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3318 kJ / 793 kcal
- Proteine
- 66.7 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 57.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min