Dispositivi & Accessori
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
Prep. 30min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
15 g di pistacchi salati sgusciati
-
15 g di mandorle pelate
-
4 bacche di ginepro
-
100 g di coppa a fette
-
8 fette di lonza di maiale
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
66.7 g
Calorie
3318 kJ /
793 kcal
Grassi
57.6 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
2.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Maiale alle prugne
35min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min