Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, , le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (2-3 cm)
- 300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2577 kJ / 616 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 36.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Quadrucci seppie e piselli
1 Std. 45 Min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Calamari alla napoletana
40 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Calamari in umido
55min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Zuppa di baccalà
1 godz.
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Calamari alla marchigiana
35 min