Dispositivi & Accessori
Panzanella di pescatrice e peperoni
Prep. 20min
Totale 3h
2 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
-
6 - 8 foglie di basilico fresche lavate
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco , le foglioline lavate ed asciugate
-
1 - 2 pizzichi di origano secco
-
1 spicchio di aglio
-
1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
-
60 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
100 g di peperone giallo pulito e a dadini (2-3 cm)
-
300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.5 g
Calorie
2577 kJ /
616 kcal
Grassi
36.7 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
38.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1h 15min
Carciofi alla romana
50min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Alici alla Reggina
45min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min