Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di prosciutto crudo a pezzi
- 120 g di mortadella a pezzi
- 150 g di carne trita di manzo scelta
- 1 uovo
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1000 g di acqua
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 4 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Sugo
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 100 g di acqua
- 3 - 4 foglie di basilico fresco
- 250 g di mozzarella, ben scolata e a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2339 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 27.6 g
- Fibre
- 2.4 g
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