![Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab73bdd7-ed1a-4d13-b1ea-dab014acab9c/Derivates/ef3f79e3-cb0f-4631-bc24-8cba3d98adf7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette sottili
- 370 - 390 g di farina tipo 00
- 70 g di yogurt greco bianco
- 2 cucchiaini di sale
Condimento al prosciutto crudo
- 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 70 g di cipolla rossa a listarelle
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cubetti di prosciutto crudo
- 200 g di yogurt bianco naturale
Terminare la preparazione
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 75.5 g
- Grassi
- 19.4 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Tagliolini alla molisana
1ч. 30 мин.
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Tagliatelle mediterranee
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Lasagne fredde
1ч. 10 мин.
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Orecchiette speck e radicchio
35min