Zuppa del golfo

Zuppa del golfo

4.5 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
  • 20 g di sedano a pezzi
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 3 acciughe fresche
  • 100 g di vino bianco secco
  • 500 g di pomodori pelati a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 20 cozze fresche pulite
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • crostini di pane a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 46.5 g
Calorie 1925 kJ / 460 kcal
Grassi 18.9 g
Carboidrati 25.9 g

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