Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 acciughe fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 cozze fresche pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini di pane, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 46.5 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 18.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trippa all'empolese
1óra 15p
Zuppa di pesce misto
40 min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Coda di rospo all'andouille
1h 20min
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30 min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30 min
Cous cous di pollo speziato
30min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1óra
Trippa in umido
1óra 10p
Trippa alla fiorentina
1óra 15p