Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 acciughe fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 cozze fresche pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini di pane, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 46.5 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 18.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra all'uva
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1hod. 40min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min