Dispositivi & Accessori
Chutney al cocco e coriandolo
Prep. 10min
Totale 45min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
500 g di cipolle non sbucciate, in quarti
-
50 g di coriandolo fresco
-
25 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
2 peperoncini verdi freschi senza semi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco (circa 1 limone)
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
60 g di cocco disidratato grattugiato non dolcificato
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
3 g
Calorie
573 kJ /
137 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppa di miso con verdure
30min
Gazpacho indiano
2h 10min
Noodle di soba con tofu
35min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Chili di tofu (vegan)
1h
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Riso Kashmiri
30min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min