Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di fave secche
- 200 g di semi di mais bianco (tipo canjica)
- 100 g di semi di mais per popcorn
- 4 spicchi di aglio schiacciati
- 2 foglie di alloro secche
- 400 g di pancetta a dadini
- 300 g di costine di maiale
- 100 g di vino bianco
- 4 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 2200 g di acqua
- 35 g di olio di oliva
- 200 g di salame chorizo intero
- 300 g di cavolo riccio, a listarelle (1 mm)
- 350 g di patate americane dolci, a tocchetti (2 cm)
- 250 g di polpa di zucca, a tocchetti (2 cm)
- 200 g di cipolle a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
- 200 g di pomodori a pezzi
- 300 g di fagioli cannellini in scatola, ben scolati
- salsa piccante, rossa q.b. per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2539.7 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo verde
35 λεπτ.
Polvorones al limone
13 godz.
Pozole di pesce
1 godz. 15 min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2 Std. 30 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 godz.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 godz. 20 min
Harira
40 min
"Scafata" viterbese
1 godz. 50 min
Mug cake al whiskey e caffè
20 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min