Calulu di pesce

Calulu di pesce

4.5 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di okra fresca (o gombo)
  • 1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
  • 300 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di pomodori a pezzi
  • 5 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per servire
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 100 g di olio di palma
  • 200 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
  • 80 g di foglie di cavolo a listarelle (0.5 cm)
  • 50 g di spinaci freschi in foglia a listarelle (0.5 cm)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 15 g farina
  • 1200 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 6 pezzi)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 38 g
Calorie 1481.2 kJ / 354 kcal
Grassi 21 g
Carboidrati 4.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...