Dispositivi & Accessori
Calulu di pesce
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di okra fresca (o gombo)
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
300 g di cipolla a pezzi
-
150 g di pomodori a pezzi
-
5 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per servire
-
1 peperoncino piccante fresco
-
100 g di olio di palma
-
200 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
-
80 g di foglie di cavolo a listarelle (0.5 cm)
-
50 g di spinaci freschi in foglia a listarelle (0.5 cm)
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
15 g farina
-
1200 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 6 pezzi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
1481.2 kJ /
354 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
4.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Africa
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Budino di mais (senza glutine)
15min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Salsa satay
20min
Nems
1h
Sundal di ceci
6h 45min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Polpo in rosso
35min