Dispositivi & Accessori
Salamelle all'uva
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di salamelle a tocchetti (2 cm circa)
-
50 g di vino bianco
-
250 g di uva nera
-
250 g di uva
-
1 cucchiaino di amido di mais
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.7 g
Calorie
2456 kJ /
587 kcal
Grassi
45.1 g
Carboidrati
21.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di sedano bianco
15min
Tomino con coulis di fichi
55min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
"Uccellini scappati"
40min
Risotto timo e toma
35min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Lonza alla senape
1h 5min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Risotto al Barolo
30min