Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di salamelle, a tocchetti (2 cm circa)
- 50 g di vino bianco
- 250 g di uva nera
- 250 g di uva
- 1 cucchiaino di amido di mais
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 45.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1óra
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Sformatini al cotechino
30min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Uova filanti
15 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Involtini baci di Venere
55min
Subrics
50min
Risotto alla monzese
35 min
Trota mimosa
35 min
Costine in umido
1h 20min