Dispositivi & Accessori
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Prep. 25min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di spicchi di aglio
-
5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di prosciutto, a fette150 g di pancetta a fette
-
800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso800 g di coscia di tacchino, senza pelle con l'osso
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1300 g di acqua
-
600 g di patate a pezzi (4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51 g
Calorie
2174 kJ /
520 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Zuppa di mare con patate
55 Min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Filetto di maiale con verdure
1 Std.
Pollo al limone
50 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min