Dispositivi & Accessori
Rollè di tacchino e spinacini
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g Emmental a pezzi
-
1 scalogno a metà
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di spinaci baby freschi lavati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di tacchino in fettine
-
200 g di zucchine a rondelle (7-8 mm)
-
200 g di patate pelate e a rondelle (7-8 mm)
-
500 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.4 g
Calorie
925 kJ /
221 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
10.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Polpette di merluzzo con patate
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Polpette di tacchino e spinaci
40min