Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di mollica di pane, a pezzi
- 200 g di latte
- 4 melanzane violette rotonde piccole
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pomodori cuore di bue a fette sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3562.5 kJ / 851.5 kcal
- Proteine
- 39.5 g
- Carboidrati
- 98.5 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 14.7 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodio
- 769.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Uova alla piemontese
45 Min
Funghi champignon ripieni
1h 5min