Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 200 g di porri a fette (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, tagliati in quattro
- 20 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1hod. 30min
Filetto di maialino con olive nere
1hod.
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1hod. 30min
Stufato di agnello
2hod.
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1hod. 30min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1hod.
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Pollo in umido ai funghi
50 Min