![Blanquette di salmone e funghi porcini Blanquette di salmone e funghi porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8547DC0C-CB5E-4F32-922F-30C609B1079B/Derivates/790b8907-c577-4303-842a-2a4a14d81fa1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini
- 250 g di porri, la parte bianca tagliata longitudinalmente
- 500 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 600 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
- 25 g di burro
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 25 g di farina tipo 00
- 50 g di panna (35% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1712 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 godz. 40 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Pollo alla Marengo
1h
Spiedini di salmone e avocado
1h
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Manzo alla borgognona
1óra 35p
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 min