Blanquette di salmone e funghi porcini

Blanquette di salmone e funghi porcini

4.7 11 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di carote pelate e tagliate a bastoncini
  • 250 g di porri la parte bianca tagliata longitudinalmente
  • 500 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 600 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
  • 25 g di burro
  • 400 g di funghi champignon puliti e a fette
  • 25 g di farina tipo 00
  • 50 g di panna (35% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 33.8 g
Calorie 1712 kJ / 409 kcal
Grassi 25.8 g
Fibre 6.3 g
Carboidrati 10.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...