Dispositivi & Accessori
Xerém di mais con tonno
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
200 g di cipolla a pezzi
-
30 g di strutto
-
800 g di latte di cocco
-
250 g di farina di mais, bramata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
3355.5 kJ /
802 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Africa
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Maiale allo zenzero
25min
Curry di zucca e pollo
1h
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min