Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 400 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di riso Arborio
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale - 60 g di panna acida (crème fraîche)
- foglie di salvia fresca, lavate q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1387 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1 Std.
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Risotto con zucca e Taleggio
45min