Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolle in quarti
- 400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45 min
Trenette al pesto
45min
Salsa al pomodoro
40 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Salsa pomodoro e feta
10min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Pesto di prezzemolo
10min
Ragù di tonno fresco
1h
Ragù di funghi
1h 10min
Sugo al tonno
45min
Sugo all'arrabbiata
20 λεπτ.