Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolle in quarti
- 400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa piccante allo zenzero
30min
Salsa al pomodoro
40min
Pesto fresco del riciclo
10min
Salsa greca
10min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Insalata capricciosa di carne
15min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Salsa pomodoro e feta
10min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Sugo all'arrabbiata
20min
Salsa peperoni rossi e mele
35min