Dispositivi & Accessori
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzione
Ingredienti
-
80 g di pane di farina di mais, a pezzi80 g di pane raffermo a pezzi
-
65 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di carote pelate e a pezzi
-
400 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato
-
550 g di zucchine a pezzi
-
1000 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
-
2 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
400 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
2855 kJ /
683 kcal
Grassi
37 g
Fibre
8 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sei una star
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1h
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1h 15min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min