Dispositivi & Accessori
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzione
Ingredienti
-
80 g di pane di farina di mais, a pezzi80 g di pane raffermo a pezzi
-
65 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di carote pelate e a pezzi
-
400 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato
-
550 g di zucchine a pezzi
-
1000 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
-
2 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
400 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
2855 kJ /
683 kcal
Grassi
37 g
Fibre
8 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sei una star
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min