Versioni compatibili
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g di pane raffermo a pezzi
o 80 g di pane di farina di mais a pezzi - 65 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote, pelate e a pezzi
- 400 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- 550 g di zucchine a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 400 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2855 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1 godz.
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Cocottine di fave
40 min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Baccalá alle olive
25 min