Versioni compatibili
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g di pane raffermo a pezzi
o 80 g di pane di farina di mais a pezzi - 65 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote, pelate e a pezzi
- 400 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- 550 g di zucchine a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 400 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2855 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Sformato di verdure e formaggio
45 Min
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 Std.
Stoccafisso con i porri
50 Min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 Std. 10 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min