Versioni compatibili
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de dorada (de aprox. 150 g c/u)
- sal en escamas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3014 kJ / 721 kcal
- Proteine
- 49.9 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 52.4 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 3937.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 Min