Dispositivi & Accessori
Cozze al vino bianco
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di vino bianco secco
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.4 g
Calorie
728 kJ /
174 kcal
Grassi
12.6 g
Carboidrati
5.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in 3 passaggi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Pepata di cozze
45min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Pepata di cozze
55min
Scampi alla busara
35min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Cozze alla Medoc
50min
Zuppa di cozze
1h
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Amatriciana con cozze
55min