Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 12.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pepata di cozze
55min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Scampi alla busara
35min
Zuppa di cozze
1h
Peoci gratinati
1h
Cozze alla Medoc
50min
Cozze allo zafferano
55min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Pepata di cozze
45min