Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g d'oignons, pelés et coupés en morceaux
- 20 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de miel
- 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre
- 800 g d'épaule de veau ou de noix de veau, coupée en morceaux de 3 cm
- 1 orange non traitée, non pelée et coupée en huit
- sel
- 1 c. à café bombée de fond de veau
- 200 g de jus d'orange
- 200 g d'eau
- poivre moulu
- 400 g de navets de petite taille bio, non pelés entiers ou coupés en deux
- 1 c. à soupe de menthe fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe bombée de zeste d'orange non traitée, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1266 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Tajine de dorade au citron confit
40 分钟
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Poulet mesfioui
1小时 20 分钟
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 分钟