Dispositivi & Accessori
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Carne trita
-
100 g di cipolle a metà
-
30 g di burro
-
450 g di carne trita di manzo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di vino di Madeira
Purè di patate
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
50 g di burro
-
30 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1600 mg
Proteine
35 g
Calorie
2507.3 kJ /
599.8 kcal
Grassi
35 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
52.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 Min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 Std.
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 Min
Tortilla saporita
45 Min
Shepherd's Pie
2 Std.
Tagine di pollo con arance caramellate
35 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.