Dispositivi & Accessori
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Carne trita
-
100 g di cipolle a metà
-
30 g di burro
-
450 g di carne trita di manzo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di vino di Madeira
Purè di patate
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
50 g di burro
-
30 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1600 mg
Proteine
35 g
Calorie
2507.3 kJ /
599.8 kcal
Grassi
35 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
52.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Chili con carne
1h 20min
Baozi brasati
1h 30min
Super Ham-Burger
2h 30min
Polpette danesi
50min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Shepherd's Pie
2h
Pollo alle mandorle
45min
Polpettone in crumble fragrante
1h