Dispositivi & Accessori
Huîtres en gelée citronnée
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
8 huîtres creuses
-
400 g d'eau
-
40 g d'échalotes
-
10 g d'huile
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 g d'agar-agar en poudre
-
aneth frais pour la finition
-
le zeste d'un citron jaune, pour la finition1 citron caviar (opzionale) les billes uniquement, pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
79.5 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
184 kJ /
44.3 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
2.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°40
44 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Cromesquis de poisson
1h 50min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Soupe de fruits
5min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Soupe de moules au curry
45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Crème ibérique
5min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min