Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(opzionale)
o le zeste d'un citron jaune, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 79.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1u.
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Chou farci de tourteau
2u.
Congee aux champignons
1h 15min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Sauce aux figues
25min
Île flottante au foie gras
25min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Tartare de champignons
35min