Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cured ocean trout
- 500 - 800 g ocean trout fillet, trimmed, boned, skin removed
- 1 star anise
- 5 juniper berries
- 1 tsp pink peppercorns
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g sugar
- 125 g sea salt
- 2 lemon peel strips, no white pith (4 cm)
- 100 g gin of choice (see Tips)
Salad
- 3 radishes, trimmed and thinly sliced
- ½ cucumber, sliced
- 1 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 4 sprigs fresh chives, chopped to garnish
- micro herbs, to serve
- crème fraîche, to serve
- bread, toasted to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1326.8 kJ / 315.9 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 2029 mg
Nelle collection
Ricette alternative
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Leek and smoked salmon dip
55min
Kvass fermented beetroot salad
168小时 15 分钟
Coconut poached chicken salad
45min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 godz. 35 min
Citrus margarita
10 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Grilled eggplant dip
2h
Miso coleslaw
20 Min
Champagne poached chicken terrine
1 Std. 30 Min