Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 320 di pasta corta a piacere
- 250 g di cimette di broccoli
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 4 filetti di acciuga sott'olio, ben scolati
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 g di farina tipo 00
- 250 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben scolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 15016.1 kJ / 3588.9 kcal
- Proteine
- 137 g
- Carboidrati
- 681.6 g
- Grassi
- 28.4 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 30 g
- Sodio
- 1041.5 mg
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