Dispositivi & Accessori
Muffin cheesecake al Varoma
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di Quark
-
2 uova
-
70 g di farina tipo 00
-
80 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
35 - 40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1000 g di acqua
-
confettura di fragole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
607.8 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
1099.3 kJ /
262.7 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
13.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Muffin sacher al Varoma
30min
Torta castagne e cioccolato
1h 30min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2h 40min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Torta ai mirtilli
2h
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15min
Tortini mele e cannella
1h 30min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min