Dahl di lenticchie con spinaci

Dahl di lenticchie con spinaci

3.1 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di lenticchie rosse, secche (cottura 10 min)
    250 di lenticchie gialle, (cottura 10 min)
  • 100 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g radice di zenzero fresco a fette sottili
    1 cucchiaio di zenzero, secco, macinato, a fette sottili
  • 200 g di carote a pezzi (2-3 cm)
  • 2 cucchiai di garam masala
  • 1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato (opzionale)
  • ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
  • 300 g di acqua
  • 250 g di latte di cocco
  • ½ cucchiaino sale
  • 150 g di spinacini lavati e tritati grossolanamente
    150 g di foglie di spinaci fresche, lavati e tritati grossolanamente
  • 5 rametti di coriandolo fresco (opzionale) tritati grossolanamente

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21 g
Calorie 1802 kJ / 431 kcal
Grassi 10 g
Carboidrati 60 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...