Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio di arachidi
- 5 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 2 scalogni a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di salsa di pesce
- 5 g di zucchero
- 60 g di succo di lime, spremuto fresco
- 500 g di polpa di melone a tocchetti o a palline
- 2 rametti di menta fresca a pezzi
- 1 rametto di coriandolo fresco a pezzi
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate a pezzi
- 10 g di semi di sesamo tostati
- 10 g di pinoli, tostati tritati
- cocco fresco tritato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 612.8 kJ / 146.5 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 16.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare di salmone con avocado e uova
45 Min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Salsa al sedano (vegan)
15 Min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10min
Bruschette con melanzane
30min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45 Min
Fichi freschi ripieni
20 Min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1小时
Insalata di cavolo messicana
15 Min
Hummus di barbabietole
25min