Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g plum tomatoes, firm, that fit whole in feeder (approx. 2 tomatoes)
- 140 g carrots, peeled
- 160 g courgettes, ends removed, halved lengthways if large
-
120
g Gruyère cheese, cut in pieces that fit in feeder
o Edam cheese, cut in pieces that fit in feeder - 50 g onions, quartered
- 300 g tinned kidney beans, drained
- 150 g water
-
½
tsp vegetable stock paste
o ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - 20 g tomato purée
- 3 pinches ground cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- 3 pinches ground black pepper
- 6 taco shells
- dried chilli flakes, for sprinkling (opzionale)
- ½ bunch fresh coriander, roughly chopped
- 100 g crème fraîche, for serving
- 1 lime, cut in slices or wedges, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1054.4 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 23.2 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 513.8 mg
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