Risolatte con mele e cannella

Risolatte con mele e cannella

4.0 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
  • 650 g di latte
  • 50 g di burro a pezzi
  • 250 g di riso jasmine
  • 60 g di zucchero + 3 cucchiai
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
  • 200 g panna acida
  • 2 cucchiai zucchero vanigliato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 74.7 mg
Proteine 7.7 g
Calorie 1967.4 kJ / 470.2 kcal
Grassi 17.5 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 10.5 g
Carboidrati 72.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...