Dispositivi & Accessori
Risolatte con mele e cannella
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
-
650 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
250 g di riso jasmine
-
60 g di zucchero + 3 cucchiai
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
-
200 g panna acida
-
2 cucchiai zucchero vanigliato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
74.7 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
1967.4 kJ /
470.2 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
72.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45min
Risolatte con mele e cannella
50min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Masala Chai (Chai Tè)
15min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Risolatte basmati
1h 50min
Crema di riso
55min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min