Farrotto taccole e prosciutto crudo

Farrotto taccole e prosciutto crudo

4.5 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla rossa a listarelle
  • 250 g di taccole fresche a tocchetti (2 cm)
  • 300 g di farro perlato (cottura 25minuti)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di prosciutto crudo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 784.2 mg
Proteine 15.7 g
Calorie 1729.5 kJ / 413.5 kcal
Grassi 16.8 g
Fibre 7.2 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 53.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...