Farrotto taccole e prosciutto crudo
TM6 TM5

Farrotto taccole e prosciutto crudo

4.6 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla rossa a listarelle
  • 250 g di taccole fresche a tocchetti (2 cm)
  • 300 g di farro perlato (cottura 25minuti)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di prosciutto crudo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1729.5 kJ / 413.5 kcal
Proteine
15.7 g
Carboidrati
53.3 g
Grassi
16.8 g
Grassi saturi
2.9 g
Fibre
7.2 g
Sodio
784.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative