Dispositivi & Accessori
Salmone con salsa ai porri e piselli
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di filetto di salmone fresco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco
-
300 g di porri a metà in lunghezza, a fette (5 mm)
-
200 g di zucchine a fette (1 cm)
-
60 g di acqua
-
150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
180 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2696.7 mg
Proteine
53.4 g
Calorie
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Grassi
41.9 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
25.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Scaloppine di pollo al limone
40min.
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1hod.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min.
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min.
Pollo al miele e lime con riso
40min.
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min.
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1hod.
Riso basmati con gamberi speziati
40min.
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1hod.
Torta nocciole e cioccolato
45min.
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min.
Pollo al curry e riso basmati
50min.