
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de Cheddar coupé en morceaux
La pâte brisée
- 270 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 135 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- du zeste de citron jaune
- 10 feuilles de basilic frais
La garniture
- 300 g d'oignon (2-3 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
- 240 g de tomate olivette (3 petites tomates)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre, salé ou non salé et un peu pour le moule
- 1 c. à café de sucre brun
- 300 g de feuilles d'épinards frais petites
- de farine de blé pour le plan de travail
- 2 gousse d'ail
- ¾ c. à café de noix de muscade moulue
- 200 g de ricotta, fraîche
- 200 g de crème, tout type
- 2 oeuf
- ¼ - ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ¼ - ½ c. à café poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- salade verte pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 519 kcal / 2170 kJ
- Proteine
- 13 g
- Grassi
- 37 g
- Carboidrati
- 35 g
- Fibre
- 3.1 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Sodio
- 693 mg