Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
- 20 g de beurre
- 1 piment oiseau frais, émincé
- 300 g de boudin noir sans la peau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 300 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes bio, coupées en rondelles
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- 300 g de cuisses de canard confites, désossées
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 700 g de cidre brut
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3015 kJ / 721.3 kcal
- Proteine
- 49.3 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 37.8 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 1685.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min