Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro + q.b.
- 80 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati e strizzati
- 100 g di filetti di nasello a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova
- 300 g di latte
- 25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 932.3 kJ / 222.8 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 684.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dulce de leche
3u.
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1u.
Pasta con Chicken Tikka Masala
45min
Korean beef bulgogi (TM6)
1u. 30min
Dim sum di manzo e sedano
1u. 30min
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2u.
Crocchette di pesce
1u.
Mini burger di salmone
1u. 30min