Insalata di bulgur con ceci, pomodorini, fagiolini e cipollotti

4.3 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 8 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1200 g di acqua
  • 220 g di bulgur
  • 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzetti (1 cm)
  • 100 g di cipollotti a rondelle sottili
  • 80 g di olive nere denocciolate
  • 150 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 100 g di Feta a cubetti (1 cm)
  • 230 g di ceci lessi in scatola sgocciolati e sciacquati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2458.6 mg
Proteine 24.9 g
Calorie 2670.4 kJ / 638.3 kcal
Grassi 21.9 g
Fibre 17.9 g
Grassi saturi 6.1 g
Carboidrati 92.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...